Jakarta – Beberapa Walikota hadir dalam pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Tingkat Daerah (DPTD) PKS se-Jakarta, tidak terkecuali Walikota Jakarta Barat Uus Kuswanto yang mengikuti pelantikan DPTD PKS Jakarta Barat masa bakti 2020-2025.
Uus yang berkesempatan memberikan sambutan terlebih dahulu mengucapkan selamat kepada semua pengurus DPTD PKS Jakarta Barat yang baru dilantik.
“Alhamdulillah, saya perwakilan Pemerintah Kota Jakarta Barat mengucapkan, selamat telah dilantik dan dikukuhkannya kepengurusan baru PKS Jakarta Barat,” kata Uus, Ahad (28/2/2021).
Uus pun berpesan kepada PKS Jakarta Barat semoga dapat bersinergi untuk membangun Kota Jakarta Barat yang lebih baik dalam melayani masyarakat.
“Bagaimanapun, kami pemerintah kota butuh mitra yang baik untuk dapat lebih melayani masyarakat Jakarta Barat,” imbuhnya.
“Semoga dengan kepengurus baru ini PKS dapat semakin sukses dan maju ke depannya,” harap Uus.
Dalam agenda pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Tingkat Daerah (DPTD) PKS Jakarta Barat yang dihadiri para tamu undangan, di antaranya Kesbangpol Jakarta Barat, KPUD Jakarta Barat, dan Bawaslu Jakarta Barat. Tak hanya itu, acara ini juga hadiri oleh Camat Kebon Jeruk Saumun.