Tuntut Keadilan, Penyandang Disabilitas Demo ke MK

by Humas PKS Jakarta

IMG-20140806-WA0000PKS JAKARTA – Hari ini, Rabu (6/8/2014) Mahkamah Konstitusi menggelar sidang perdana gugatan hasil pemilihan presiden yang diajukan oleh kubu pasangan capres-cawapres Prabowo-Hatta.

Sidang perdana ini dihadiri oleh para simpatisan Prabowo-Hatta dengan mendatangi gedung MK. Tampak dari massa yang hadir seorang penyandang disabilitas.

“Penyandang disabilitas ikut serta menuntut keadilan di MK,” tulis akun Twitter @PKSJakarta yang melaporkan secara live dari lokasi demo.

Setelah dari MK, lanjut @PKSJakarta rencananya Massa akan ke Gedung DPR dan beberapa akan menemui pimpinan DPR RI.

Tak ketinggalan, suara takbir “Allahu Akbar” pun bergema didepan gedung MK yang diteriakkan oleh para demonstran.

“Takbir bergema di depan gedung MK dari atas mobil panggung orasi,” katanya.

Sementara itu para personel kepolisian menjaga ketat gedung MK guna mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.[dm/pasberita.com]

Related Posts