Aleg PKS dan Bitanel DPW PKS DKI Kolaborasi Gelar Pelatihan Sembelih Halal Untuk Pemula

by Humas PKS Jakarta

Jakarta – Anggota Legislatif Fraksi PKS DPRD DKI Jakarta Sholikhah dan Bidang Tani Nelayan (Bitanel) DPW PKS DKI Jakarta melakukan kolaborasi untuk menggelar Pelatihan Sembelih Halal untuk Pemula, Rabu (17/5/2023) di Kalideres, Jakarta Barat.

“Kolaborasi ini dilakukan untuk menambah wawasan masyarakat dalam keterampilan menyembelih hewan baik kurban atau hewan yang dikonsumsi dengan cara yang halal,” kata salah satu Deputi Bidang Tani dan Nelayan PKS DKI Jakarta Handri Yatno.

Menurut Handri, acara yang digelar di Jakarta Barat ini karena sinergi dan kolaborasi dengan Anggota Legislatif Fraksi PKS. 

“Bulan ini di Jakarta Barat bersama Ibu Sholikhah, dan kami berterima kasih karena sudah di support full, semoga bulan berikutnya bisa keliling di beberapa DPD berkolaborasi dengan Aleg-Aleg Fraksi PKS lainnya,” harap Handri.

Dalam acara tersebut, dihadiri juga oleh Sekretaris DPD PKS Jakarta Barat Narmansyah, Ketua Bidang Tani dan Nelayan DPD PKS Jakarta Barat Dede Kusniadi yang juga Praktisi Sembelih Halal, Ketua DPC PKS Kalideres serta puluhan peserta pelatihan. 

Related Posts